1. Winterlaufserie in Eckernförde erfolgreich abgeschlossen

4. Februar 2024

An drei Terminen im Januar und Februar 2024 haben insgesamt 14 Läufer der Holtsee Runners an der ersten Winterlaufserie Eckernförde by Baltic Fit teilgenommen; bei unterschiedlichen Witterungsbedingungen - von Eis und Schnee, Kälte, bis ordentlich Wind und 8°…. Winter in SH eben.

Diese Serie wurde neu ins Leben gerufen, da die Winterlaufserie im Dänischen Wohl (Altenholz) nicht mehr stattfindet. Aufgrund der direkten Nähe zu Holtsee waren die Holtsee Runners natürlich zahlreich vertreten, motiviert und gut gelaunt dabei und auch noch ziemlich erfolgreich:

1. Platz in den Altersklassen über alle 3 Läufe:
Serie B - 5 km/ 5km/ 5km
Philip Helwig       MJ U16
Susanne Kadow W35
Lissa Maas W40 und Gesamt 9.!
Heidrun Neuschulz W55

In der Mannschaftswertung konnte die Ränge 3. und 7. belegt werden.

Serie B - 5K/5K/5K
Gesamtwertung Serie/Teamwertung
3. Holtsee Runners I                                                                                   3:38:26
Helwig, Conny 1:17:00 1:17:25 w W45 Holtsee Runners 25:43 25:44 25:33
Helwig, Philip 1:06:40 1:06:58 m MJ U16 Holtsee Runners 23:06 22:11 21:23
Mass, Lissa 1:14:46 1:15:15 w W40 Holtsee Runners 24:38 25:18 24:50
7. Holtsee Runners II.                                                                                      4:15:39
Kadow, Susanne 1:23:25 1:23:51 w W35 Holtsee Runners 28:51 27:10 27:24
Neuschulz, Heidrun 1:27:47 1:28:05 w W55 Holtsee Runners 28:59 28:52 29:56
Wandke, Angelique 1:24:27 1:24:45 w WJ U18 Holtsee Runners 28:47 27:28 28:12

In der Serie A (10km /15km /HM) nahm Svenja Reimers als Holtsee Runners-Vertreterin teil und errang den ersten Platz ihrer Altersklasse sowie 5. gesamt der Frauen!

Serie C - 10 km/ 10 km/ 10km nahm Christian Andersen teil und schaffte Platz 4 der M50.

Die übrigen Läufer konnte sich ebenfalls gut in den Altersklassen platzieren. Tolle Leistungen aller, die dem Wetter und dem inneren Schweinehund getrotzt haben!!

Herzlichen Glückwunsch!!

Es war eine wirklich schöne , motivierende Veranstaltung! von Lauf zu Lauf gab es Weiter-Entwicklung , bei allen Teilnehmern und auch dem Organisationsteam. Wir sind gerne nächstes Jahr wieder dabei, und wünschen weiterhin viel Erfolg